Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Наборы флуревитов
Отзывы покупателей
 

 

ACLON - Сообщество Активного Долголетия - Россия

 

ACLON — Сообщество Активного Долголетия — Россия 1 апр 2016 в 15:08

Если есть вопросы, дополнения, предложения, пишите.

——————————————
Отзыв о глазных капельках. Мне назначили операцию на левый глаз — катаракта и к этому шел и правый глаз. Сегодня я была у глазного врача, проверили мой правый глаз, зрение улучшилось на 2 позиции, было 0,4 стало 0,6 за 2 недели..Я теперь у врача подопытный кролик, операцию пока отменили, будет за мной наблюдать.Тот врач, который назначил на операцию, тогда мне сказал, что мне уже ,вообще, ничего не поможет, я не видела ни в очках ни без них.А сегодня мне подбирали стекла и я видела!!! Капли работают, да еще как! Чем раньше начнешь капать, тем лучше и быстрее будет результат.
—————————————-
Глаукома
· Виоргоны 7, 10, 1, 17 по схеме 2 — 3 раза в день.
· Виофтаны 2, 3, 4, 9 по схеме 8, не менее 3 раз в день.
· Виофтан 10 по Схеме 9 непосредственно перед сном.
————————————
У моей мамы катаракта и глаукома (она ничего не видела этим глазом)- капала виофтаны №2,9 по одному флакону. Стала видеть очертания, а сейчас немного различает цвета. Продожает капать виофтаны № 2,7,9. Будем надеяться, что будет еще лучше.
———————————
Закрытоугольная глаукома, оба глаза прооперированы, глаза болят
«< вам понадобятся Виофтаны1,(он как ранозаживляющий) 3,4,9,10.Из Виоргонов 1+21+10+17+5(печень тоже отвечает за зрительную функцию).ну и по органам,в зависимости от того какие сопутствующие заболевания.
—————————————-
Результат!!!!!!Молодая девушка — неожиданно пропало зрение на один глаз(полная темнота)Врачи так и не поняли,почему это произошло,прокапали гормональные,глаз начал видеть мутные очертания (т.е.если на компьютере сделать самую большую яркость,то проблемный глаз видел так, как будто на компьютере яркость убавлена до минимума)Слава Богу появилась замечательная Компания САД с удивительной продукцией.2 месяца применения Виофтанов 1+5+7+6+10 (6+10- капала и в глаза,и в нос- сильно запрокинув голову),Виоргон 22+02тоже капала в нос и пила Акваформулой и вот первый результат: проблемный глаз стал видеть такую же яркость цвета,как и здоровый глаз!!!!!!!!! Это фантастика!!!Девушка продолжает прием Виофтанов,хочет прокапать все по очереди до полного восстановления зрения,т.к. вдаль еще видит плохо. Из Виоргонов добавила очищение дренажных систем.
————————————-
Подскажите пожалуйста, какие нужно принимать виофтаны? При кровоизлиянии в сетчатке глаза, образовался тромб, что применять, чтобы он рассосался.
«< нужны Виофтаны 3 +9
——————————
.Если вы имеете дело с компьютером .то поставьте перед собой Виофтаны1+6 и капайте до 6-7 раз пока работаете за компьютером..Падает зрение-Миопия Виофтаны 5+4. Рекомендую добавить Виоргоны1+21 .по 3 кап 3 раза под язык,раздельно.,или сделайте Акваформулу
——————————
Первый, робкий результат свой. Напомню. Маме сделали первую операцию на глазу месяцев 7 назад — неуспешно. Сказали, что нарушена сетчатка и этим глазом она видеть не будет. Почти месяц назад сделали операцию на втором глазе. Глаз был аж бардовый (9 февраля делали) Выписали только капельки, которые закончились через 20 дней. Другие капли выкупать не стала- далее виофтан 1,6,10 . Глаз уже нормальный — белорозовый. Сегодня подошла ко мне, я сидела читала на компьютере и прочитала текст, который был у меня открыт. Обрадовалась, А вчера заявила, что слепым глазом видит муху. В этом я вижу также позитив. Ведь совсем ничего не видела. Виофтаны начала использовать с 24 февраля 2016 года.
————————————
у меня ребенку 10 лет зрение было -1 начали принимать с 28 ноября виофтаны 1,6,5 на данный момет очки сняли но продолжаем закапывать до полного излечения
———————————-

 ACLON - Сообщество Активного Долголетия - Россия
 

ACLON — Сообщество Активного Долголетия — Россия 19 июл 2016 в 23:04

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ!!![16 июля 2016 г. 15:54]

«< Полтора месяца назад к нам в оффис подошла пара -муж с женой. Жена ослепла 2 месяца назад, оба глаза в один день перестали видеть. Сказала, что как чёрной занависью закрыло. Даже свет не ощущала. Прошла полное обследование. Самое главное, не нашли у неё никаких отклонений в глазах, КТ головного мозга показала, что нет никаких очагов и прочее.[16 июля 2016 г. 16:02] TUUL:

«< У людей узнали о наших капельках и пришли с последней надеждой. Мы поговорили с ними, посоветовали 2,22, 10,17, из виофтанов 3,10.
На десятый день приёма женщина стала видеть 100 %.[16 июля 2016 г. 16:05]

«< Потом стали люди ей звонить со всех сторон, а близкие не разрешали много говорить. У нас говорят или есть понятие «сглазить».
Вот такой результат у нас.

 
 ACLON - Сообщество Активного Долголетия - Россия
 

ACLON — Сообщество Активного Долголетия — Россия 19 июл 2016 в 23:05

ВОЛШЕБНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПАРТНЕРОВ!!!
Елена Синякова — среда 10:27
> Здравствуйте! На днях мне партнер из Казахстана рассказала результаты: Женщина имела катаракту, капала виофтаны 2, 7, 9 в глаза, 10 в нос и пила виоргоны 1 и 5 . Через 3 месяца врач обнаружила, что катаракты нет и очень этому удивилась. (sun) Второй результат: Девочка 5 лет, косоглазие. Капала виофтаны 1, 5, 6 в глаза, 10 в нос. Глазки выровнились.
 
 

ACLON - Сообщество Активного Долголетия - Россия

 

ACLON — Сообщество Активного Долголетия — Россия 19 июл 2016 в 23:20

НОВЫЙ ОТЗЫВ
[12 июля 2016 г. 22:21] Людмила К:«< У меня 3 месяца назад были «мушки» перед глазами, отслоение сетчатки одного глаза, чесались глаза более 30 лет, носила очки +2,5, был звон в левой половине головы. Принимала виоргоны 2, 22, 10, 17, 34, 5, 6, 15. Виофтаны не капала. Результат: страшный зуд в глазах прекратился через неделю приема виоргонов ( первые 4 дня как бы кристаллики сыпались из глаз), головокружение не беспокоит, звон едва ощутим. Проверила зрение — глаз, где было отслоение сетчатки, +1,25 и безболезненно на него нажимаю, другой глаз +0,5 и еще много других положительных изменений.
 
 

ACLON - Сообщество Активного Долголетия - Россия

 

ACLON — Сообщество Активного Долголетия — Россия 19 июл 2016 в 23:24

«< [10:12:12] Ольга Андреева С.А.Д. Челябинска: Друзья, только что узнала про новый результат у моего партнера! «Здравствуйте, хочу поделиться результатом приема виофтанов. Дочке 5 лет. На осмотре у окулиста обнаружилась амблиопия левого глаза и очень плохое зрение этого глаза, видела первые 3 строчки левым глазом. 28 апреля начали принимать виофтаны 1,4,6 — 3 раза в день по 1 капле в каждый глаз. 25 мая пошли на прием к окулисту. Зрение улучшилось в 2 раза! левый глаз видит 6 строчек! Будем продолжать прием виофтанов, следующий осмотр нам назначили через 4 месяца.»
 
 

ACLON - Сообщество Активного Долголетия - Россия

 

ACLON — Сообщество Активного Долголетия — Россия 19 июл 2016 в 23:29

«< [10.07.2016 19:03:30] Вера Хегай : Хочу поделиться небольшими результатами. Два месяца капала виофтан 5 по 2 капли 2 раза в день,больше не получалось.Зрение улучшилось с +3 до +1,25,но глаза слезились,начала также капать виофтан 1,глаза перестали слезиться и зрение думаю тоже улучшится и освобожусь от очков совсем(такая моя цель).

Ирина Ходько, Амурск

У меня 2 стадия рака. Начала принимать виаргоны с 15.04.17 операция назначена на 15 мая по удалению опухоли. С самого начала приёма флуревитов стала хорошо спать ночью, встала на место нервная система т.е. меньше стала переживать и расстраиваться по пустякам. Наладился стул и поднялось настроение. Так же буду принимать после операции что бы быстрее восстановиться после операции. Знаю случаи что при 4 стадии рака поднимаются после приёма флуревитов.


Ирина, Москва

У дочки от работы на компьютере стало падать зрение, причём давно. Врач сказала, что разрушается сетчатка. А когда дочь пришла покупать очки,то выяснилось, что в наличии астигматизм. Сразу очки не купила, решила попробовать капать Виофтаны. Капала, как «глаза просят», несколько раз в день, чтобы ушло чувство сухости. Сначала 1,3,5 Виофтаны, потом ещё добавили 6 и 10 Виофтаны. Через 7 месяцев снова пришла за очками в ту же оптику. И там очень удивились, что данные НАСТОЛЬКО не верны, исчез астигматизм на одном глазу, на нём стало 100%!! зрение,а на втором осталось 25% от того, что было. Огромная благодарность Богу и создателям этих чудо-капелек!!!»


Надежда, Киров

Лечу сахарный диабет — 2 типа, проблемы с мочеполовой системой. Желчно-каменная болезнь, Лямблиоз, Описторхоз. Принимала с 26 декабря 2016 года Виоргоны: 1,21,23,27, 10,17, 6,20, 5,7,8,15. У меня началась мощная очистка. Со второго дня пошел гной с глаз, слёзы, сосуды в глазах красные и с носа всё течёт. Температуры не было, но состояние было отвратительное. Горло не болело, но голос как при простуде. Испугавшись, начала пить антибиотики. Но я продолжала пить Виоргоны. Кроме этого в глаза капаю: Виофтаны 1,2, 7, 9, на ночь 10 . И теперь о моих результатах: при осмотре глаз 13 февраля, мне сказали — Катаракты НЕТ!!!! УР-А-А-А-А!!!! А вчера (чудеса продолжаются),…мне говорят – у вас НЕТ Лямблиоза и Описторхоза!!! Врачи не брались выводить Описторхоз, потому что у меня желчнокаменная болезнь, боялись ,что камни пойдут, предлагали операцию. Сейчас взяла направления — пройти УЗИ всех органов. Так как пью препараты для почек, поджелудочной железы, желчного пузыря. Результатами обязательно поделюсь. И ещё Анализы печени превзошли все результаты!!! А пью капли с 26 декабря, ещё двух месяцев нет!!!


Яна, Ярославль

Малыш 5 лет, заболел ветрянкой. Гд Смазывала оспинки на лице Виоргоном № 1, а не зеленкой — в результате все лицо очистилось на 4 дня раньше, чем тело!!! Второй малыш — 1 год 2 месяца — заразился от старшего. Со второго дня высыпаний (сразу не сообразила!) стала делать ему по вечерам перед сном ванны с Виоргоном № 1 (5 капель виоргона на детскую ванночку) и кидать туда игрушки, чтоб играл, сидя в ванне по полчаса (по мере остывания подливала теплую воду чтоб не замерз). С того дня, как начала это делать — НИ ОДНОГО нового прыщика не возникло, те, что еще не образовали «головок» — так и не развились, а которые уже были с «головками» — засыхают в обычном для них режиме.


Ирина, Новоуральск

Полечила кошечку. Коньюктевит-покраснение слизистой глаза, гной. Три раза в больной глаз 1 каплю Виофтана № 2. На следующий день моя Алиса открыла глаз! Здорово!!!


Людмила, Пермь

Жалоб по здоровью у меня не было. Узнала о том, что флуревиты восстанавливают ткани — решила применить для профилактики. Приобрела набор «норма», впервые в жизни прошла компьютерную диагностику, чему очень рада. Диагностика показала неопасные для здоровья небольшие отклонения, наличие шлаков и паразитов. Добавила к «норме «лисичку и морозник. Заметила, что кожа стала лучше выглядеть, ногти блестят. Через месяц повторная диагностика: небольшие отклонения пришли в норму, шлаков нет, паразитов нет. Диагност даже попросила у меня разрешение показывать мои результаты, чтобы люди знали, что в 54 года можно быть здоровым человеком. Сейчас принимаю Виоргон № 12 (щитовидка) — муж радуется, перестала похрапывать по ночам. Планирую пройтись Виоргонами по всем органам и системам. Очень нужная штука — флуревиты!


Татьяна, Иваново

Я — массажист. Большая нагрузка на суставы рук при работе. По утрам руки приходилось массировать по пол-часа — пальцы не разгибались и шишки на суставах. Добрые люди посоветовали воспользоваться Виоргоном № 1. Буквально через несколько дней руки стали как новенькие. Более того, заметила, что и видеть текст на компьютере стала лучше. Очки никогда не носила,о зрении и не думала, но улучшение заметила. Благодарю разработчиков и распространителей виоргонов.

Дарья, Красноярск

Получила серьезный результат по проблеме воспаление крестово-повздошного сочленения. Принимаю флуревиты № 1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 21, 27. После 2 недельного приема 2 раза в день по 15 капель ушли сильные боли по ходу нижнего дачной области и верхней трети бедра справа. Периодически простреливает боль по ноге, но отмечаю возможность жить обычной жизнью.


Нина, Новосибирск

Добрый день!! Хочу рассказать о Виоргоне № 10!! У меня случился сердечный приступ и с собой не было сердечных капель. Я вспомнила про Виоргоны и накапала под язык Виоргон № 10, прошло буквально пару секунд и приступ прошел. Обычно приступ снимается в течение 15-20 минут!! Буду принимать Виоргоны, и я уверена, что избавлюсь от своих болячек навсегда!!! Чудо!! Огромная благодарность САДу!!!


Татьяна, Московская область

При трёх недельном применении комплекса «сердечнососудистые заболевания»: Виоргоны № 1, № 10, № 17 и № 21 — полностью спали отёки ног (ноги были как тумбы и утром и вечером одинаковые), нормализовалось давление, ушла головная боль, снижается вес, нет одышки, нет усталости, появилась радость жизни!