Отношение к медикаментам и лекарствам

Отношение к медикаментам и лекарствам

Обман медицины

 

О лекарствах. Что это такое? — Химические вещества, действующие на биохимические процессы тела. Казалось бы, чего же ещё нужно для здоровья?

Но!…

Чтобы понять ограниченность действия лекарств, нужно ответить на вопрос «на каком уровне они действуют?». А потом вспомнить, откуда берутся болезни – где находятся их причины.

 

Место действия любых медикаментов – тело человека, наша материальная оболочка. А причина любого заболевания находится на тонком уровне – уровне души, уровне духа. Его ни увидеть нельзя, ни руками потрогать. Достичь этого тончайшего духовного уровня лекарства не могут по определению. Как никогда не смогут достичь причинного уровня ни физио-, ни фитотерапия, ни акупунктура, ни гомеопатия, ни биоэнергетика, ни любые иные физические воздействия извне.

 

Действие лекарств направлено на устранение симптомов заболевания, и во многих случаях они действительно неплохо с этим справляются. Но — повторюсь! — они не устраняют причину заболевания, поэтому она продолжает действовать. В этом случае в любой момент болезнь готова вернуться, или же на ее место приходит новое заболевание, которое может быть более жестоким и длительным, чем предыдущее.

 

Устраняя проявления болезни, лекарства только мешают найти настоящую причину болезни и осознать ее. Лекарства мешают нам учиться правильно жить, правильно выбирать и поступать. Вместо того, чтобы понять, какой наш поступок вызвал болезнь, и больше никогда не повторять его, мы глотаем таблетку, устраняем симптом и больше ни о чем не заботимся. А спустя время снова становимся на те же грабли — снова грешим и снова расплачиваемся болезнями за это. И так дальше, дальше, дальше…

 

И так будет происходить до тех пор, пока не будет найдена и осознана настоящая причина болезни – мысль или поступок, который привел к ней, и то, что породило их — внутренний порок. Если мы найдем и осознаем настоящую причину, таблетки нам уже не понадобятся. Потому что, если у нас хватило сил найти ее, то хватит сил и справляться с болезнями без таблеток.

 

Совмещение двух подходов: сначала – осознать причину болезни и обратиться с просьбой о прощении к Богу, а потом – продолжать прием лекарств для устранения проявлений заболевания – жизнь по двойным стандартам. Здесь придется выбирать – либо жить по Законам Творца, либо довериться лекарствам и больницам. Совмещение будет лукавством.

 

Не Бог создавал медикаменты – это искусственно синтезированные вещества, которым чужда многогранная гармония естественного мире. Медикаменты несут в себе информацию чужеродную живому организму. И, по сути, механизмы их действия на организм люди до конца так и не поняли. Не удивительно, что у всех лекарственных препаратов так много побочных действий. В этом может удостовериться каждый, кто заглянет в аннотацию практически к любому медикаменту. Болезни, вызванные медикаментами, медики назвают лекарственными.

 

Если с помощью лекарств и удается подлечить одно заболевание, они порождают целый букет новых, с которыми опять же нужно бороться. Так образуется порочный круг, разорвать который можно только нелекарственным путем.

С другой стороны, синтетические препараты, вмешиваясь во внутреннюю естественную гармонию организма, нарушают его нормальную работу и приводят в состояние дисгармонии с окружающим Миром. Так возникают препятствия для исцеления.

 

Природные препараты организму не вредят, и даже помогают. Но главную задачу – устранение причины болезни – также не решают. Эти средства можно использовать вспомогательно (например, много-много чая с малиной или липой во время простуды), в определенной степени они могут ускорить восстановление, но считать их главными средствами – значит не понять основного – не лекарства исцеляют, а жизнь по Законам Мира – по Законам Творца, поняв которые и следуя им можно вообще жить без болезней.

Можно тысячу раз верить в чудодейственные медикаменты и снадобья, в их «волшебную исцеляющую силу», иногда вера в выздоровление — но не лекарства! — творит чудеса.