Независимые исследователи о лекарствах

Независимые исследователи о лекарствах

Обман - лекарства

К счастью, среди светил медицины находятся добросовестные исследователи, преданные своему делу.

Вред лекарств, по их мнению, не вызывает сомнений.

Своей главной задачей они видят разоблачение обмана, затеянного мировым фармацевтическим сообществом.

Книга «Путеводитель по 4000 медикаментов: полезных, бесполезных и опасных», написанная французами Филиппом Ивеном и Бернардом Дебре, стала настоящей сенсацией, изобилующей шокирующими фактами.

 

Как выяснилось, львиная доля лекарств, выпускаемая для французского рынка, вовсе не лекарства, а препараты сомнительного качества. Некоторые из них вызывают тяжелые побочные эффекты и даже являются ядом.

 Французские доктора обличают коварство фармацевтических компаний, играющих на неграмотности населения.

По их словам, 75% предлагаемых аптеками лекарств — вредное зелье. Эксплуатируя страхи людей, производители не стесняются заполнять прилавки аптек вредоносными средствами в привлекательных упаковках.

Вот лишь некоторые примеры скрытой опасности, которую несут в себе лекарственные препараты: противогриппозные таблетки и микстуры могут вызывать суицидальные мысли; жаропонижающие способствуют внутренним кровотечениям; вакцины делают детей умственно отсталыми.

И все это имеется в свободном доступе. Нет никакой необходимости получать рецепт от врача, чтобы приобрести опасную микстуру и пополнить счета владельцев фармацевтического бизнеса, чистая прибыль которых составляет 550 миллиардов долларов ежегодно.

Человеческая жизнь стоит меньше лекарств Управление фармацевтическими корпорациями возложено на менеджеров.

Это наемные работники, не имеющие доступа к секретам настоящих владельцев бизнеса. Именно поэтому никто до недавнего времени понятия не имел, кто на самом деле контролирует рынок лекарств и питается от золотой жилы производства пилюлей.

Недавно стало известно, что финансовым центром этого на первый взгляд запутанного и хаотичного клубка является банк, принадлежащий семейству Рокфеллеров.

Это отлаженная, четко организованная система, не позволяющая внедриться в свою структуру «случайным» людям. Все, начиная от исследований препаратов, запуска их производства и торговли, происходит под строгим контролем узкого круга людей.

Кому-то в это трудно поверить, но печально известный концлагерь «Освенцим» являлся дочерним предприятием фармацевтического гиганта IG Farben, принадлежавшего богатейшим семействам Ротшильдов и Рокфеллеров.

Именно там проводились чудовищные эксперименты на людях для изучения неизвестных медикаментов.

И даже газ, которым травили несчастных жертв газовых камер, выпускался этой компанией. Но и в наше время клинические испытания на людях продолжаются. Главным полигоном для таких экспериментов служит Африканский континент.